+7 (495) 792-39-66
» Контакты
Главная  »  Услуги фотографа  »  Корпоративная фотосъемка. Фотосъемка праздников.
Танцовщица фото. Корпоративная съемка. Фотограф Сергей Степанов Танцовщица фото. Фотосъемка праздника, репортажная съемка.  Фотограф Сергей Степанов. Фото Маракату. Фотосъемка праздника. Корпоративная фотосъемка. Фоторепортаж Сергея Степанова Шоу барабанов. Фотограф Сергей Степанов Журналист фото. Фотограф Сергей Степанов Репортажная фотосъемка в РИА НОВОСТИ. Фотограф Сергей Степанов Фото встречи в Кремле Д.Медведева и  Ж.М.Баррозу. Фотограф Сергей Степанов  Митинг фото.Репортажная съемка.Фотограф Сергей Степанов Репортажная съемка с конференции в РИА НОВОСТИ. Фотограф Сергей Степанов  Встреча в Кремле Медведева с руководством ЕС. Репортажная съемка.  Фотограф Сергей Степанов. Репортажная фотосъемка на концерте Ю.Шевчука. Фотограф Юрий Гаврилов. Концерт Ю. Шевчука © фото Юрий Гаврилов Шахматный турнир © фото Юрий Гаврилов Репортажная съемка Шахматный турнир © фото Юрий Гаврилов Шахматный турнир © фото Юрий Гаврилов Выставка фото © фото Юрий Гаврилов Часовой салон. Репортаж с выставки Фото с выставки © фото Юрий Гаврилов Фоторепортаж с Часового салона. Стенд компании Часовой салон. Репортаж с выставки © фото Юрий Гаврилов Репортажная фотосъемка с соревнований молодежных танцев. Фотограф Сергей Степанов  Репортажная съемка на выставке  Фото с выставки © фото Сергей Степанов Фоторепортаж с выставки. DJ Грув  фото. Фоторепортаж с молодежного форума. Фотограф Сергей Степанов Цыганка  © фото Сергей Степанов репортажная фотосъемка © фото Сергей Степанов Фото пузыри.Фотосъемка детского праздника. Шоу с пузырями.  Фотограф Сергей Степанов Фото лаборатории. Корпоративная съемка. Фотограф Сергей Степанов. Фото  лаборатории  © фото Сергей Степанов фоторепортаж Репортажное фото с фестиваля уличных танцев. Фотограф Сергей Степанов Фото рабочего у сверлильного станка. Фотосъемка производства. Фотосъемка детского праздника. Фото клоунов. Фотограф Сергей Степанов. Соревнования танцоров. Репортаж с праздника. Фотограф Сергей Степанов Фотосъемка фестиваля уличного танца. Фотограф Сергей Степанов Репортажная съемка с конференции. Вячеслав Полунин. Фотограф Сергей Степанов. Мухтоловская швейная фабрика. Фотосъемка производства. Фотограф Сергей Степанов Спортивная фотосъемка.Тест-драйв квароцикла. Фотограф Сергей Степанов.  Призер фото © фото Сергей Степанов  Репортажка с соревнований МГИМО. Репортажная съемка. Фотограф Сергей Степанов.



Корпоративная фотосъемка

Жизнь каждой современной компании достаточно динамична и богата различными событиями. Цель любой репортажной, корпоративной фотосъемки проиллюстрировать посредством художественных фото наиболее значимые события, происходящие в жизни компании,  показать ее спектр деятельности, достижения и динамику развития. Фотографии используются для создания корпоративных каталогов, рекламных макетов, брошюр и прочей рекламно-полиграфической продукции.

Корпоративная фотосъемка имеет свои особенности. Обычно различают как тематическую, так и событийную корпоративную фотосъемку. В первом случае задача фотографа, при помощи ярких иллюстраций описать события, объединённые, одной темой, но происходящие в разное время и разных местах. В другом же случае, фотограф делающий фоторепортаж с места событий, всегда придерживается хронологической последовательности, стремясь фотографиями воспроизвести картину происходящего.

Спектр мероприятий, на которых работают наши фотографы, чрезвычайно широк. Конференции и презентации, выставки и корпоративные праздники, фоторепортажи с производства,-таков далеко неполный общий перечень мест работы наших специалистов в жанре фоторепортажа.

Но не только официальные мероприятия попадают в поле зрения объектива наших фотографов. За годы работы, нашими фотографами накоплен значительный опыт фотосъемки праздников, свадеб, юбилеев и других значительных событий в жизни каждого человека. Не просто передать хронометраж события, а поймать и запечатлеть эмоции, передать настроение праздника,- вот цель работы фотографа, снимающего детский праздник,юбилей, либо свадьбу.

Как правило, цель репортажной фотосессии посредством художественных фото - показать спектр деятельности кампании, ее достижения и динамику развития. Фотографии используются для создания корпоративных каталогов, рекламных макетов, буклетов, брошюр и прочей рекламно-полиграфической продукции.

Большое внимание уделяется техническому оснащению репортажного фотографа (см. техническое оснащение фотостудии). Как правило, одновременно ведется фотосъемка на две профессиональные камеры, с использованием линейки различных сменных объективов. В режиме репортажа фотограф работает, обычно без дополнительного освещения, используя лишь внешние вспышки.

После завершения фотосъемки, весь отснятый фотоматериал передается в отдел дизайна, где специалистом по обработке фотографий, осуществляется тоновая коррекция фотоизображений, с последующей записью в требуемом формате.

В случае, когда помимо репортажной съемки, дополнительно требуется постановочная съемка, например портретов сотрудников, либо руководителей компании, или при недостаточной освещенности помещений, возможно использование дополнительного студийного осветительного и прочего съемочного оборудования. Также, при необходимости к съемкам могут быть привлечены дополнительные специалисты,- стилисты-визажисты, декораторы и другие.  

Уточнить стоимость проведения фотосессии Вы можете связавшись с нами по телефону, см. раздел контакты, либо заполнив расчетную форму. Посмотреть ориентировочные расценки стоимости фотоуслуг можно пройдя по этой ссылке.

Смотри также: Дизайн каталогов, Фотосъемка косметики, Фотосъемка картин, Фотосъемка еды, Фотосъемка стекла, Фотосъемка кожи, Фотосъемка производства, Фотосъемка цветов, Фотосъемка часов, Фотосъемка одежды, Фотосъемка бутылок, Фотосъемка ювелирных изделий, объемное фото, создание виртуального тура, создание электронного каталога

Rambler's Top100
© 2006-2017 фотограф Сергей Степанов