top of page

Предметная съемка

Предметная съемка игрушек. Ростовая кукла. Предметное фото

Предлагаю предметную студийную фотосъемку для маркетплейсов, наполнения интернет-магазинов, а также создания каталогов.

Фотографирую предметы в специализированной предметной фотостудии в Юго-Западном районе Москвы.

 Минимальный заказ- фотосъемка от 1 предмета! Нет платы за аренду фотостудии! 

Статуэтка из муранского стекла "Крик" Пример предметной съемки стекла.

Цена на предметную фотосъемку зависит множества факторов, в том числе от сложности фотографируемого изделия, его размеров и общего объема заказа.
Подробнее стоимость предметной съемки, можно посмотреть пройдя по ссылке.
По согласованию, при большом объеме заказа, возможна почасовая оплата услуг фотографа.
Фотографирую в студии  стекло, картины, украшения, косметику, бытовую технику, одежду и другие предметы
с 2006 года.

  ПРИМЕРЫ  РАБОТ

Часто задаваемые вопросы 

Где вы можете сделать предметную съемку? Возможен ли выезд фотографа для проведения фотосъемки предметов на территории заказчика? Всегда рад предложить услуги предметной фотосъемки на базе своей предметной студии ADVPHOTO. Студия, основанная в 2006 году, расположена в ЮЗАО Москвы. Техническое оснащение студии позволяет выполнять любые заказы на предметную фотосъемку, включая технически сложные проекты. Если же размер предметов или другие причины не позволяют их транспортировать в студию, предоставляется услуга выездной предметной фотосессии на территории заказчика.

Какие предметы вы фотографируете? Я фотографирую самые разнообразные предметы, включая картины, часы, ювелирные изделия, зеркальные поверхности, посуду, стеклянные изделия, фарфор, косметику, металл, бижутерию, аксессуары, обувь, продукты питания и многое другое. Возможна фотосъемка как зеркальных, так и крупногабаритных предметов.

Всегда рад предложить услуги предметной фотосъемки на базе своей предметной студии ADVPHOTO. Студия основана в 2006 году и расположена в ЮЗАО Москвы. Техническое оснащение студии позволяет выполнять любые, в том числе технически сложные, заказы на предметную фотосъемку. Однако если размер фотографируемых предметов, их количество, либо иная причина не позволяет их транспортировку в студию для предметной съемки, то могу предложить проведение выездной предметной фотосессии непосредственно на территории Заказчика.

Возможна только предметная фотосъемка в Москве , или работаю и в других городах Московской области? При необходимости, я выезжаю со студийным светом и провожу предметную съемку на складах и предприятиях Московской области.

Делаете ли вы предметную рекламную фотосъемку? Да, рекламная фотосъемка предметов является одним из наиболее интересных жанров для меня. Могу предложить разнообразные композиции с использованием световой кисти, зеркал и отражений.
Проводите ли вы предметную фотосъемку для маркетплейсов? Какие требования маркетплейсы предъявляют к фотографиям товара? Да, регулярно фотографирую предметы для маркетплейсов, соблюдая их требования к высокому качеству изображений.
Есть ли специфика предметной фотосъемки для вайлдберриз? Да, важно учесть вертикальную ориентацию снимка, разрешение, цветовой профиль и формат изображений в соответствии с требованиями площадки вайлдберриз.

Что вы включаете в стандартную обработку предметной фотографии? Обработка включает ручную "обтравку" пером, цветокоррекцию, и мелкую ретушь. Фотографии могут быть выполнены на различных фонах с разными эффектами.

Нужно ли повторно приезжать в студию за готовыми снимками? Нет, все обработанные кадры архивируются и выкладываются в файлообмен. Файлы предоставляются заказчику в Tiff формате. По желанию, также выкладываются уменьшенные копии в Jpeg или PNG для использования в интернете.

Есть ли скидка на предметную съемку для рекламных агентств? Да, предусмотрена специальная система скидок для рекламных агентств в зависимости от объема работы. Условия обговариваются индивидуально.
Какой минимальный заказ на предметную съемку? ринимаю заказы на фотосъемку от 1 предмета, без арендной платы за использование студии.
Возможна ли бесплатная предметная съемка? Да, тестовая съемка однотипных товаров для утверждения ракурса проводится бесплатно.
bottom of page